なんとなくな毎日です
シェフ! まさか金物ははいりませんよね?
はい?入りますよ。最近貧血気味の貴方の為に、鉄分を入れてあげないとね。 by Loki (2005-06-15 07:11)
何ができるの?続きに期待 by akamaru (2005-06-15 08:35)
かき揚げ? by ponchan (2005-06-15 09:38)
もうアルコールがまわっては出来上がりが心配ですねえ~ by はなこさん (2005-06-15 11:26)
ちゃんとまな板が滑らないように、下にタオルひいてある。こんなショットもいい感じだなぁ。 by アッキー (2005-06-15 12:18)
そんなさびた包丁使ってるの!刃こぼれ起こすような。 by Baldhead1010 (2005-06-15 15:02)
なに? 何を作るんだろう~? o(^-^ )o( ^-^)o ワクワク♪料理本に出てくる写真の1枚みたいだね。 by ともたん (2005-06-15 15:27)
うちの包丁でトマトを切ると・・・ つぶれてしまいます(涙) by あやこ (2005-06-15 16:19)
レトロな雰囲気がいいですね☆本物なのにおままごとちっくな匂いがするのがカワイイです☆ by (2005-06-15 19:32)
何が出来るのでしょうか??気になります。 by happy (2005-06-15 21:39)
おふくろの味ができあがりそう。 by nyan (2005-06-16 00:16)
うちみたいにステンレストップだと、こーゆー写真は撮れませーん。 by maduta (2005-06-16 00:37)
ウ〜ン何ができあがるのかしら?悩むぅ(-.-) by fe* (2005-06-16 06:39)
この組み合わせのメニュー。。。。。。何?何 ナニ ナニ ナニ? 気になります。 by すーさん (2005-06-16 19:19)
気を付け!前にならえ!!って感じ! by 茅ヶ崎住人R (2005-06-19 13:47)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
Contax G2 Nikon F3 Contax TVS Lomo LC-A Nikon coolpix5200 Ricoh GR digital
No. 011
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
はい?入りますよ。最近貧血気味の貴方の為に、鉄分を入れてあげないとね。
by Loki (2005-06-15 07:11)
何ができるの?続きに期待
by akamaru (2005-06-15 08:35)
かき揚げ?
by ponchan (2005-06-15 09:38)
もうアルコールがまわっては出来上がりが心配ですねえ~
by はなこさん (2005-06-15 11:26)
ちゃんとまな板が滑らないように、下にタオルひいてある。
こんなショットもいい感じだなぁ。
by アッキー (2005-06-15 12:18)
そんなさびた包丁使ってるの!刃こぼれ起こすような。
by Baldhead1010 (2005-06-15 15:02)
なに? 何を作るんだろう~?
o(^-^ )o( ^-^)o ワクワク♪
料理本に出てくる写真の1枚みたいだね。
by ともたん (2005-06-15 15:27)
うちの包丁でトマトを切ると・・・ つぶれてしまいます(涙)
by あやこ (2005-06-15 16:19)
レトロな雰囲気がいいですね☆本物なのにおままごとちっくな匂いがするのがカワイイです☆
by (2005-06-15 19:32)
何が出来るのでしょうか??気になります。
by happy (2005-06-15 21:39)
おふくろの味ができあがりそう。
by nyan (2005-06-16 00:16)
うちみたいにステンレストップだと、こーゆー写真は撮れませーん。
by maduta (2005-06-16 00:37)
ウ〜ン何ができあがるのかしら?悩むぅ(-.-)
by fe* (2005-06-16 06:39)
この組み合わせのメニュー。。。。。。
何?何 ナニ ナニ ナニ? 気になります。
by すーさん (2005-06-16 19:19)
気を付け!
前にならえ!!って感じ!
by 茅ヶ崎住人R (2005-06-19 13:47)